И из окна волшебный вид!

То мокрый снег, то дождь со снегом,
Но под бесцветным хмурым небом
Какой-то сказочный пейзаж -
Кусты, как веер...иль плюмаж...

А сосны, ёлки, словно ватой,
Облеплены замысловато...
Их ветви, до земли клонясь,
Как извиняясь иль молясь,

Роняют снежные охапки
На зонтики или на шапки
Немногочисленных гулён...
Заборчик каждый обрамлён

Нарядной меховой опушкой,
Балкон украшен белой рюшкой...
И из окна волшебный вид!
Кого угодно удивит...


Рецензии
Такой чудесный вид из окна каждого удивить может)

С теплом.

Валерия Гром   04.02.2021 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.