Я снова бегу за тобой

Под ярким сиянием луны
И взглядом загадочных звёзд,
Иду под влиянием вины
С букетом красивейших роз.

Я снова на встречу к тебе,
И снова на встречу с судьбой,
И снова ты нравишься мне,
И снова бегу за тобой.

Я падаю в ноги к тебе.
Прошу погоди, постой!
Я буду лежать на траве,
Пока не уйду с тобой!

Я не проживу ни дня,
Ни часа без рук твоих!
Я жить не хочу для себя!
Хочу лишь для нас двоих!

И больше нет сил терпеть!
Мы созданы друг для друга!
Но отвечаешь: «Нет!
Ты друг, я твоя подруга!»


Рецензии
Спасибо за талант

Лариса Михнович   24.09.2021 09:02     Заявить о нарушении