На зеркало смотрят сверяя портрет

На зеркало смотрят сверяя портрет
Все ищут похожее в сердце, в душе.
Пишите красиво, без острых углов,
Сверяют по тексту, залетных не в счет.

Коня поставь в стойло, надень парашют.
Летать с горки в пропасть я всех научу.
Любовь в креативе, качели на взлет.
Все каски надели? Толкайся, в перед.

До финиша сказки не все доберутся
Где всем наливают, с усов вина льются.
Но всем бы хотелось дожить до момента,
Чтоб вместе прийти к богу в гости с похмелья.


Рецензии