так сводят с ума

так сводят с ума и сходишь покорно
желание дна безбрежно бесспорно
ещё один шаг и все прекратится
но лестница вниз бесконечная длится
ещё заслужить чтобы кончились муки
уже не мерещились губы и руки
уже не звучало молчание злое
деля меня снова на двое
                на двое
на сотни на тысячи на миллиарды
пока ты рисуешь дорожные карты
пока в лабиринты  меня загоняешь
и новых ступеней ещё добавляешь
так сходят с ума постепенно но верно
сомнение гложет наверно
                наверно
наверно я это сама заслужила
за то что так верно тебе служила
09/01-21 D


Рецензии
Очень хорошо, Инга, очень!

Артем Лемм   11.01.2021 22:05     Заявить о нарушении