Не меняй меня

Заслуг моих не надо умалять.
Коль любишь, так прими таким, как есть
Но пьедестал не стоит воздвигать
Всего за то, что мною движет честь.

В тебе я добродетель рассмотрел,
Когда впервые встретился с тобой:
Умна.., красива.., я аж обомлел
И понял, ты мне послана судьбой.

Зачем же ты пытаешься менять
Во мне всё то,  что ты сама искала.
Ведь жизнь не то, что можно отмотать ,
Нажать на стоп и всё начать с начала.


Рецензии
Да,наших любимых людей надо воспринимать такими,какие они есть, а не любить только свои представления о них.

Наталья Котолупова   09.10.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Александр Иванов 105   09.10.2022 16:38   Заявить о нарушении