Ну всё, любимая, теперь я ухожу

Ну всё, любимая, теперь я ухожу,
Я приходил всего лишь на минуту.
Тебя, любовь, с собой пока не увожу,
Так снова хочется домашнего уюта.

И как хочу я всех  сильней обнять,
На руки взять моих любимых внуков.
Я много мог бы вам всем рассказать
О жизни Там, без громких звуков.

Вы нас не слышите, хоть мы кричим,
И знаки подаём, но вы не понимаете.
И наш контакт нам всем необходим,
Вы место в нашей жизни занимаете.


Рецензии