Я по тебе скучаю, знаешь?

Я по тебе скучаю, знаешь?
Во тме ночной, при свете дня
Надеюсь, тоже вспоминаешь
Хотя бы иногда меня

Порою без тебя тоскливо
Хочу обнять, прижать к себе
И в солнце и когда дождливо
И даже в каждом своём сне

С той силой, какой другие не владеют
Храня в душе то пламя чувств
Чрез улицы, дома, наши аллеи
Когда к тебе после работы я несусь

Мне тебя очень не хватает, знаешь?
Те все моменты, проведенные с тобой
Особенно, как от ненастий укрываешь
В которых обретаю нужный мне покой

Твой звонкий смех, весёлых карих глаз
Улыбки, ну до чего же она бесподобна
Фигуру, душу, отношение ко мне
Любовь, которая на злость и не способна

Я тебя не забуду, даже не надейся
Не важно, с кем то буду я или один
Особое ты занимаешь место
Там, где душа и по ночам порой болит


Рецензии