Твоя реальность в твоей голове!

Не разбивай себя на части,
Впоследствии не соберёшь!
Не предавай судьбу напасти,
Свою реальность создаёшь!
***
Всё в голове твоей хранится,
Взгляни со стороны, проверь!
Всё, хватит, наконец, грузится,
Открой Вселенной свою дверь!
***
Ты рождена для Высшей цели,
Не марионеткой для людей!
Ты ясный свет, вокруг чернели,
Нет в мире пламя горячей!


Рецензии