Снять шорты?

Снять шорты и надеть скорее майку, чтоб грудью всех излишне не смущать?
- Как жаль, что я, пока, не на Ямайке и негров не могу там совращать!

Судьба прижала нас к кирпичной стенке и не даёт отправиться в полёт.
Дрожат от напряжения коленки, но кто меня здесь правильно поймёт?!.


Рецензии