С Новым Годом Быка!

Маленький бычок
У коровы родился.
Он первого января
На свет появился.

Крошка бычок
Беленький бочок
На ножках еле стоит,
Но уже мычит...

Молоко бычок попил
И набрался сразу сил.
Подросли его рога
Стал похож он на быка.

Бык любитель пожевать
Сена в волю потрепать,
Но на этого быка
Все глядят из далека.

Бьёт копытом и мычит
И зачем то всем грозит.
У быка ужасный вид
Видно у него Ковид.

Ветврача мы позовём
Sputnik-Vi ему введём.
И не будет бык болеть
Будет только здороветь.

Тёлочку захочет он,
Чтоб остаться с ней вдвоём.
В волю травки пощипать
И любовь с ней завязать.

Так и осень подойдёт
Бык жену в дом приведёт.
С ней живёт он поживает
И удои повышает...

Одним словом Год Быка.
Мы переживём друзья.
Бык корову обнимал.
Всем нам счастья обещал!

 Использована картинка из Интернета


Рецензии
Всегда желаем, чтобы год приносил удачу! Всего благополучного! Галина.

Галина Шахмаева   16.04.2024 18:28     Заявить о нарушении
Желаем, желаем, Галиночка,
Но желаемого не получаем.
В год Дракона мы не ожидали
Наводнения такого...
Пусть быстрее река
Уходит в свои берега!
Обнимаю, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   16.04.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.