Ты есть

               

Счастье – засыпать на твоём плече,
Сердца слыша размеренный стук,
Прикасаться к колючей щеке,
Ощутив аромат твоих губ.

Видеть солнечный луч на заре,
Просыпаясь в объятьях твоих,
И дыханье твоё в тишине
Охранять в этот сладостный миг.

Кроткий взгляд уловив на лету,
Улыбнёшься так ласково мне -
И в глазах я твоих утону…
Счастье то, что ты есть на земле.


Рецензии
Пусть это счастье длится как можно дольше. Удачи

Валентина Пшеничнова   22.01.2021 18:23     Заявить о нарушении