а комната эта пустая из су шунь цинь

А комната эта пустая.
А возле уставших оград.
Метель эта снова святая.
Метель эта,как снегопад.

А дали как будто упали.
И где то грустили в дали.
И снова снега прилетали.
А нас возле стен не нашли.

А крыши опять серебристы.
А крыши опять в серебре.
И льды эти быстры и быстры.
Плывут по замерзшей заре.

Калитка сегодня открыта.
В забытый заброшенный сад.
И все там....как будто забыто.
И все там....как будто назад.


Рецензии