Не кидайся словами

Не кидайся напрасно словами,
Не спеши всё былое стирать.
Ведь до счастья шли мы годами ;
Будет горько вдруг всё потерять.

Кто решил, что друг другу чужими
Стали мы в одночасье с тобой?!
Только Бог знает как мы любили.
Ты  ; моя! Безусловно, я ; твой.

Одари же меня поцелуем
И улыбкой своей одари,
А про то, что мы вместе не будем
Никогда больше не говори.

Для тебя посвящу я все строки,
Для тебя я все песни спою.
Как бы ни была жизнь жестока
Знай, тебя я безумно люблю!


Рецензии
Восхитительно!
Ярких сюжетов и творческих успехов, благодарных читателей, Александр!!!
С уважением,

Валентина Крамарь   13.01.2021 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Вам тоже всего САМОГО доброго!!!

Александр Иванов 105   13.01.2021 19:07   Заявить о нарушении