период полураспада...

Где тот Союз-
пол Света включая?..
После распада*-
тенью Китая...

Время расцвета
 и время заката:
Европа- зелёная,
чёрные- Штаты...

И ничего не поделаешь тут-
цивилизации белых- капут:
всё меньше и меньше потомства рожая,
друг-другу ракетами угрожая!

*
Россiя 1917- 174 млн.,
2017- 146 млн.
при 1,4 млд. "соседа"
при пустой восточной
окраине...


Рецензии
Спасибо, тёзка, всё к тому идёт...

Эдуард Неганов   09.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
ещё римляне говорили-"дружи через соседа",
да занесло в Сирию и Ливию...

Эдуард Кукуй   09.01.2021 20:22   Заявить о нарушении