КОСА

Заплету свою косу, косу золотую,
чтоб меня мой миленок безумно любил,
чтобы он не нашел все ж девчонку
другую, чтоб ноченькой ЛУННОЙ
мне двери открыл.


НА пороге стоять я так трепетно буду
и моя та коса очарует его,
улыбнусь я ему так загадочно, нежно,
и глаза мои будут светить так тепло.

И костер алых губ тот моих запылает
и его обожжет эта дикая страсть,
и с другой он такой Любви не познает,
не позволю его никому я украсть!

И в его я обьятьях  томленье
познаю,  все блаженство  услады
любовных утех, утром зорьку
я с ним встречу алую все же,
он родной мой, желанный такой человек!

И не грех ворковать если сердце желает,
эту сладкую ночь ведь ему не забыть,
отраженье себя он в моих глазах увидит,
будет этим мгновеньем до старости жить!


Рецензии