***

Из безусильности рождается свобода
От беспокойного и страждущего “я”.
И оживает внутри нас природа
До самого истока Бытия.
И отражает красота во взгляде
От центра до бескрайних берегов
Теченье жизни, как прекрасный танец.
И к новым проявлениям ум готов.
Ум может наблюдать без времени движенье.
Не проецируя из памяти ученья и образы
В свободный танец жизни.
Без всех проекций и шаблонов мысли.
Лишь быть свидетельством, пространством.
Где разворачивает жизнь прекрасный танец.
09.01.2021


Рецензии