Акростих

Фанаты ждут твой лучший День рожденья!
Ах,так приятно тебя мне поздравлять!
Зажглась твоя  звезда  на небосклоне!
И столько  всего  хочется  сказать:
Любви   тебе, Поэт  Большой, и счастья,
И долгих  лет, новаторских идей.
Здоровья  куль, чтоб  прочь  ушли  ненастья,
Мерцало  счастье  над  семьёй  твоей!
Ютятся в доме пусть  уют, везенье!
Хорошие  пусть  ходят  к Вам  друзья.
Радость  прибавляет  вдохновенье.
Единство  с Музой  радуют  тебя!

Как  всегда, я вновь  твержу слова:
"...А главное - ты  береги  себя!"
10.01.21


Рецензии