Подскажи!

Друг, скажи мне, сделай милость,
Отчего не позабылась?
Почему перед глазами волны золотых волос?
А глаза, нет, что за очи!
Ты взгляни, не будет мочи
Можно ведь с ума сойти!
Теребят, волнуют душу,
Я пред ними даже трушу!
Что мне делать, подскажи?!.

                1975г.


Рецензии