КВН 2021 - полусборная США

20 января 2021 года должен успешно завершиться антиконституционный государственный переворот в США, осуществлённый путём подмены прямого (с личным присутствием на избирательных участках) голосования граждан на выборах президента США на выборы по почте.
  Надо ожидать, что следующие выборы в США будут проводиться телефонным голосованием !


Рецензии