Прерванный путь

Если видишь  вдали с неба пала звезда,
Ну, а в сердце закралась тревога,
Так и знай, что к тебе мне прийти не судьба:
Моей жизни прервалась дорога.

И печаль вдруг окутает нежный твой взгляд,
И слезой по щеке прокатится
Я люблю тебя очень! Но как же мне жаль,
Что любви нашей не повториться!


Рецензии