Где Ты??!

      "Где Ты?!!!.."

Слышишь?!
Часы уж Скоро! Как Двенадцать Ночи Бьют?!
Гдеж Ты?!
ОгнёмСверкаетв Небе Праздничный Салют!!!!
Дай Мне :
Надежду Быть с Тобою Рядом, Навсегда!!!!!
Быстро!
Ты Прилети Кометой, Яркой Как Звезда!!!!!
                      
  Припев:


Любовь Приходит к Вам,
Когда Её Совсем,Совсем не Ждёшь...
А Ты не Веришь Сам,
Пока к Её Порогу  Подойдешь....
И Вдруг Открылась Дверь,
Явился Милый Ангел  во  Плоти!
Вот Счастье-Рядом! Верь!!!!!
К Нему Лишь Нужно Снизойти!!!


Рецензии