Вот как бывает

Как интересно.
Мы были в прошлом
Семьей неизвестной.
Брат и сестра.
И я обещала,
Что помогу обрести
И направлю в НАЧАЛО...
И вот проявилась
Я в твоей жизни.
А ты такой юный,
Хотя твои мысли
Давно надоели
Повзрослевшей душе.
Давно надоели,
Ведь поживший уже...
Но это в три дэ,
А в ином измерении,
Ты проживаешь детства мгновения.
И вот наши души
Встретились вновь.
Мы ощутили родимую кровь.
Я пожалею братишку всерьез.
Мой дорогой,не печалься...
А слез
Много не будет.
Поплачем с тобой,
Ведь закольцованы
В прошлом судьбой.


Рецензии