И щеки алые, и алые цветы

С утра мороз настырный щеки жжет.

У ветра ошалелое дыхание.

Наверно, мой любимый не придет.

Придется отложить и мне свидание.

К обеду ближе эскалатор дел

Меня поднимет вверх и вниз направит.

Гляжу в окно, колючий снег идет.

Быть может, он дела мои поправит?!

А вечером бегу, не чуя ног,

На длинный оглушительный звонок:

Заиндевевший, на пороге ты…

И щеки алые, и алые цветы…


Рецензии