Когда ты уйдешь от нее

Когда ты уйдёшь от неё,
Она тебя не забудет:
Она все ошибки свои
Разложит упрямо на блюде
И станет перебирать
По косточкам каждую мелочь,
И будет о том вспоминать,
Что сделать ещё не успела.
И выучив этот урок,
Она попросит прощения,
Она станет другой,
Без слез и сопротивления.
Не веря ее словам,
Ты зря ее оставляешь,
Наверное не нужна,
Она была изначально


Рецензии