Как вкусно пахнет мир!

Как вкусно пахнет мир,
Божественно, контрастно.

Быть может я вкусил
Плоды его напрасно?

Быть может я теперь
Себе и неподвластен?

И вовлечен в игру,
Наполненную страстью?

Захваченный судьбой,
В водовороте жизни

Смотрю на млечный путь
И доверяю силе.

Смотрю сквозь звезды в тьму
И мне вот интересно:

Но кто же я теперь?
А надо ль знать мне? Честно!?


Рецензии