Рецензия на произведение татьяны константиновой

               "СПАСИБО БОГУ"


               Прекрасные строки
               От чистой исходят души!
               Бога благодарить не спеши,
               Свой род почитай.
               Лишь его благодари.
               Всё, что есть в тебе,
               Мать и отец -
               Твоей передали душе.
               


Рецензии