Как часто люди лгут

Как часто люди лгут... от боли и отчаяния,
Скрывая от других искомые желания.
Как часто люди лгут... корыстью ослеплённые,
Готовы за гроши кричать про чувства окрылённые.
Как часто люди лгут... чтоб не казаться слабыми,
Решали, чтоб другие и покрывались пятнами.
Как часто люди лгут... сгорая от молчания,
Иначе будет суд, где их лишат мечтания.
Как часто люди лгут... чтоб не казаться худшими,
Ведь лучше скрыть от всех... но притвориться лучшими.
Как часто люди лгут.. себе же клеветая,
Но с этой ложью каждый расстаться не желает.


Рецензии