тайное время

Тайное время моей внутренней жизнерадостности, что сейчас утрачена.
Такие сочные плоды опыта и восторгов от нового.
Гранитные надписи и босые ступни на утренних берегах.
Серых и каменных, как медитации в тех краях, где не бывала моя душа.
Застойное время не повод объять пространство тоскующей паникой
не дышать
Завистливый взгляд на саму себя из прошлого, неудачные попытки смириться с ношеным 
Где платье как настоящий пиджак
Никак не подходит по стилю
По образу жизни не вписывается никак

Мои образы выцвели: вместо лилий
я ращу в своём сердце мак

В черно-белом рисованном варианте

23.09.2020


Рецензии