Большой любви один глаток

Николай Рог
5 янв в 18:43
Действия
Большой любви один глоток.

Большой любви один глоток,
Большие звёзды без огня.
Забыт волнения бережок,
Не смотришь больше на меня.

Небо сыплет ночь в ладони,
Звёздная пыль летит в глаза.
Ты меня на утро вспомни,
С твоих глаз все чудеса.

Позабыть не в силах, нет,
Тех бесчисленных объятий.
Ты собой большой секрет,
Рождена не для проклятий.

Я приемлю все законы,
Для меня ты их чертила.
Бурей хлещут во мне волны,
Ты как молнией сразила.

Звезда небес ты без огня,
Но твой я взгляд не позабыл.
Ты там в дали не для меня,
И взяв твой дар, себя сгубил.

Большие звёзды одна семья.
Закрыт к любви тот бережок.
Я здесь тобой себя пьяня,
Любви глоток добыть не смог.


Рецензии