Проходит

Проходит всё... Мир — суета сует.
Она ж всё та же, с удивлёнными глазами!
И новый день душе подарит свет,
Печаль отбелит добела снегами.

Глубокий вдох... Предательства не в счёт!
Чтоб полюса срастались берегами,
Творец поставил девочке "зачет",
Вознаградив хрустальными стихами...

Пусть дарит звезды дальним городам
Её настольной лампы отраженье.
Глаза лучистые отдали дань годам,
А снег за окнами, он был её спасеньем...

ЭМ Климова


Рецензии
И Это все пройдет ,
мудрец сказал ,
Как он был прав ,
стирает время грани ,
Жизнь - ожидание ,
и каждый день - вокзал ,
диспетчер расстояний
между нами ...

Виктор Новихин   07.02.2021 15:44     Заявить о нарушении