И это знает виртуальный мой двойник

Я духом там, где миллиарды солнц,
Мой судный день… с Отцом встречаюсь.
А мысли остаются среди миллиарда звёзд,
О  смысле жизни речь, отцу я,   каюсь.

Я не завидовал, не предавал,  признаюсь,
Пусть  меньше,  чем отпущено любил.
Жил в устремлении к небу и не отрекаюсь
От дел судьбы  и тех,  кому служил.

Орфея путь прошёл   и  был  года поэтом,
Оставил сотни на планете своих книг.
Строкой нёс вечное и мудрое с заветом,
И это знает виртуальный мой двойник.

Всё знает подсознание наше, знает, всё,
Любой процесс приходит, знаю, в точку.
Гармония духовности,  прекрасное лицо,
Всё, что добыл, оставил в беглой строчке.
Я духом там…


Рецензии