Хват

  Отбою от баб не видать,
  И как мне с собой совладать?
  И справа, и слева бабье...
  Я млею, все это мое! 

  Налево взгляни - Светка там.
  Направо - Лизок по пятам
  ( Пол-Светки малышка стоит)
  И пламенно мне говорит:

  "Родименький, славный ты мой,
  Пойдем-ка под ручку со мной,
  С женой счастья ведь не сыскать,
  Любовь нашу, нет, не отнять!

  Готов ты на это, родной?
  И как ты вернешься домой?
  Не смотрит ли косо жена?
  Не может подумать она,

  Что можешь ты с нею  вот так?"
  Подумает:"Муж мой простак!"
  Но дело совсем ведь не так. 
  Мужчина на вид хоть чудак,

  Он, люди, не так уж и прост.
  Его не поймаешь за хвост!
  Ведь если он бабу найдет,
  Жену так вмомент проведет!
 


Рецензии