Как дела?

А мы не виделись сотню лет
И вдруг вопрос: "Как твои дела?"
Чуть ниже сердца, на коже, след.
Прости, что я тебя обожгла...

И вдруг вопрос: "Хорошо ли всё?"
Что тут ответить... "Конечно! Да!
Заварен кофе. При этом всём,
Смотри, из снега опять стена..."

Без суеты и минорных фраз
Улыбки дарим своей зиме,
Бегут прохожие, сотни глаз...
Немного жаль, что не встретить "те"

Витрины, ёлки, январь в огнях!
И снова за полночь ты легла...
Среди снежинок, в холодных днях,
Его короткое: "Как дела?"

ЭМ Климова


Рецензии