Старость никогда не красит женщин

Старость никогда не красит женщин,
Хотя известно всем, что не уйти.
И путь такой, живущим всем намечен,
Но есть возможность, чуть свернуть с пути:
Купить, красиво сшитые, наряды.
Надеть серёжки, бусы, и браслет.
И грудь поднять(добавить можно ваты),
Мужчины, провожать вас будут вслед.
Не забывать про тушь, и про помаду,
Румяна, тени, лаки и духи.
И будет всё тогда у вас, как надо.
Появятся у каждой женихи.
И пусть Старуха-старость волком воет,
Никто не звал, и нечего жалеть!
Назло ей, праздник, женщина устроит,
И на глазах начнёт же молодеть.
И вспомнит, что "Цыганочку" плясала,
На свадьбах, выдавая  всех подруг.
И тут пошла плясать она по залу,
И возродилась молодость в ней вдруг.
А если заплясать среди народа,
Стесненье к чёрту, сразу же послать.
С вас, как с деревьев листья, слетят годы.
И старость убежит, и не догнать.
Ничто не красит женщин, как желание:
Остаться вечно юной, молодой.
Но нужно приложить ещё старания,
Для себя любимой, дорогой!


 


Рецензии