наверно мороз серебристый из су шунь цинь

Наверно мороз серебристый.
Останется вечно один.
А ветер.А ветер пушистый.
А рядом дракон или джин.

Наверно морозы приснятся.
Среди этих брошенных стен.
А ветер.А надо угнаться.
За ним среди этих поэм.

Мороз.И опять эти дали.
Мороз.И опять эти сны.
Леса тишину загадали.
И были метелям нужны.

И снова уходит дорога.
Среди заколдованных крыш.
А джин....где то возле порога.
Дракон улетает....как тишь.


Рецензии