С наступающим Старым Новым годом!!!

Новый год
Опять стучится.
Хоть и Старый он,
Но Наш!

Дед Мороз
На тройке мчится,
Он подарки
Нам припас.

Рождество прошло
Христово.
Идет Старый
Новый год.

Как в Руси
Мы встретим снова
Череду веселий
Вновь!

Счастье ,радость
И здоровье
Пусть Бычок
Нам принесет!

Пусть живется
Всем богато
В этот
Двадцать первый год!

09.01.2021.


Рецензии