Кто так решил, кому это нужно

На улице дождь идёт,
На сердце морозы трещат,
А в душе снежные вихри кружат.
Как же мне пережить - это,, время года".

Тебя больше не увижу я.
Твоего лучистого взгляда.
Пальцы рук не коснуться друг друга.
От запаха волос
Не закружится голова.

Ты одна и я один.
Кто так решил, кому это нужно .
Мне плохо без тебя
И ты одиночеству не рада.

09.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии