Не прошу агарчений

Николай Рог
4 янв в 21:15
Действия
Не прошу огорчений,

Не ищу, не прошу чей судьбе огорчений,
Нет и помыслов в сердце, чтоб обидеть кого.
Что хочу для себя, с Богом быть в утешении,
С Богом жить, и любить всё земное Его.

Сложно быть в тишине, избежать лишних слов,
Сложно быть незаметным для глаза людского,
Я хочу для людей только светлых миров,
Божьей крепкой любви, и себе чуть, немного.

Жить в смирении, перед той, что любила.
Ей, душе, хочу слово в молитве сказать.
Она щедростью той на земле наделила,
Не забыть и друзьям, руку, сердце подать.

Не забыл, не забуду и любовь не остыла,
Слово к Богу молю в Храме, в сердце своем.
Что ж судьба в тот обед навсегда посветила,
С Богом вместе мы счастье земное найдем.


Рецензии