Счастье любит тишину

Счастье любить тишину!
Не кричите потому
На весь белый этот свет,
От того ,что наконец
Счастье к вам само пришло...
Не спугните вы его!
Пусть не слышит зависть вся,
Как поёт у вас душа
От любви и вашей радости...
И от этой святой праздности
Не кричите наяву-
Счастье любит тишину!


Рецензии