Судьба нашлась

Ты шёл на танцы,как на праздник,
Хотел меня там увидать.
Но это было всё напрасно,
Пришлось ведь долго меня ждать.

Ни день,ни два и не неделю,
Счёт перешёл на месяца.
Я осуждать тебя не смею,
Влюбилась искренне душа.

И лопнуло твоё терпение,
Приехал сам ко мне домой.
Взял с собой Веру,как спасение,
Чтоб помогла встрече со мной.

Лето в разгаре,загорелый,
Горят глаза,как угольки.
Тогда при встречи ты был смелый,
А сейчас ждёшь моей руки.

То есть согласия на дружбу,
Чтоб вместе время проводить.
Смотрела я на всё,как шутку,
Что просто так нельзя любить.

Прошёл ещё, наверно, месяц,
Сыну хозяйки передал:
"Не хочет,значит и не надо,
Её я ждать уже устал".

И всё наоборот случилось,
На танцы я сама пришла.
Ему,наверно, и не снилось,
На танец пригласил меня.

С тех пор мы с ним не расставались,
По сердцу я ему пришлась.
И в скорости мы расписались,
Вот так судьба наша нашлась.


Рецензии
Если по-сердцу что-то нашлось
И расставаться потом не пришлось -
Очень ведь здорово то и приятно,
Это понятно и это занятно:))
__________________________________
Добрый вечер, Жанна!

Вячеслав Знакомый   14.01.2021 17:05     Заявить о нарушении
Слава,просто замечательно.Чудесный откли.Умница!!!С теплом души,Жанна.

Жанна Гапеева   15.01.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.