Я помню, плакала душа

Я помню, плакала душа,
     летая на сверхзвуке,
тихонько крыльями шурша,
     садилась тебе в руки;
туша пожар твоей любви,
     всё чаще обжигаясь,
кусала локти до крови,
     в содеянном не каясь...

Я помню, плакала душа,
     домой вернувшись утром,
хоть за душою не гроша,
     да и на сердце муторно,
но тот полёт не забываю -
     остался в памяти моей,
его любовью называю,
     судьбой навеянной твоей...

Я помню, плакала душа
     и слёзы капали из глаз,
всё так же крыльями шурша
     она к тебе... в который раз,
нектар твоей любви испить,
     по сторонам не глядя,
коли отважилась любить,
     на всё готова, ради....

КСД


Рецензии