А нас судьба свела...

А нас судьба свела так поздно,
В насмешку будто,чтобы ранить.
Над головой сгустились тучи грозно,
Скажи мне,будут силы все исправить?
А за окном рисует сказку вьюга,
Вдвоем мы,стало быть так суждено.
Я не боюсь любовного недуга
Мы вместе.Остальное в дали уплыло.


Рецензии