Что поделать, мой дружок

Что поделать, мой дружок,
Не сложилось ровненько...
Был когда-то луг-лужок,
Да зарос терновником...

Хороша была любовь!..
Отвертелась мельницей...
А за терном не любой
И ходить осмелится...


Рецензии