Я пойду за тобой

С тех пор как я узнал, что есть на свете ты,
Лишь о тебе все мои грёзы и мечты.
Во сне я вижу лишь одну тебя,
Ты  ; центр мира, ты  ; любовь моя,

Ты  ; солнца свет, ловлю тепло душой,
Ты  ; мой приют, хочу я быть с тобой,
Ты  ; млечный путь в мерцании светил.
Так, как тебя люблю я в жизни не любил.

Мой ангел, за тобой готов идти
На край земли, по твоему пути.
Делить с тобой и радости, и боль,
Быть рядышком ты только мне позволь.

Я между строк вложил тепло и доброту,
Ты только верь в меня, и я к тебе приду.


Рецензии