Той, детской веры в чудеса

    *    *    *

Той, детской веры в чудеса
Лишаемся и слишком скоро,
Ища дороги и опоры.
Но заповедные места
В душе бессмертной остаются
И песни новые поются,
В другие вложены уста...
01.01.21


Рецензии
Классно. Сказочно.
И мысль, и построение.
И звучание!!!
Спасибо Вам!!!

Палей Игорь   10.01.2021 01:23     Заявить о нарушении