Новый год стучится

Николай Рог
31 дек в 13:54
Действия
Новый год стучится.

Новый год стучится,
Колокольчик бьёт,
Мне небесная птица,
Весточку несёт.

Новый и желанный,
Ты мне дверь открой,
Может буду званный,
Для любви земной.

Может и случится,
Всё под новый год,
И любовь как птица,
С неба упадет.

У нарядной ели,
Рядом у крыльца.
Кружат карусели,
Манят храбреца.

Розовые щёчки,
Да курносый носик.
Подарю ей строчки,
Для любви вопросик.

Я храбреца не очень,
Красоты боюсь.
Здесь мороз, не осень,
счастья не напьюсь.

Те румяные щёчки
Дарит дед мороз.
Для любви цветочки,
Будут между слёз.


Рецензии