Внученька родная, приезжай скорей

Родная внученька, любимая
Мой лучик солнца, звёздочка моя
Мой Ангелочек Богом данный
Так сильно я люблю тебя

Не передать словами мысли, чувства
Эмоции, что у меня в душе
Моя любовь сейчас на расстоянии
Твоя - живёт в моЕй душе

Твоё тепло, твой голосочек
И нежное твоё "Люблю"
Над жизненною суетою поднимают
И  придают мне силы наяву

С тобою, я свернуть готова горы
С тобой играю, прыгаю, верчусь
С тобою обо всём я забываю
И снова в юность, молодость стремлюсь

И сказочное, доброе "Бабуля"
Ласкает нежно и балует слух
Его готова вечно слушать
И проговаривать всё время в слух

Когда ты уезжаешь  - я скучаю
Грущу и встречи жду скорей
И каждый день о нАшей встрече я мечтаю
Родная внученька, ты приезжАй скорЕй!


Рецензии