Я на всё согласен

Я на всё согласен, если ты
снова отзовёшь своих бульдогов,
а ещё - для большей полноты -
обходись без длинных монологов,
душу мою мелкую щадя,
проявляя вежливость  мадонны,
чтобы я опять любил тебя
вечно,
       не запав на  миллионы.


Рецензии