Купаться

Солнечные шарики,
Мыльные пузырики,
Солнечные зайчики
Что без масок зыритесь?

У меня депрессия
Внутри мои мучители,
В голове — рецессия —
Ко мне не подходите вы.

Черненькие точечки,
На беленьком купальнике.
Злобненькие тётечки,
Что глазами шарите?

Нету сил смеяться,
Радоваться жизни...
Всё, пойду купаться!
В воду эти мысли.

Смою утомленности,
Сомнения и дрязги,
Ковидные горести
Пусть в воде погрязнут!

В безмасочном режиме...
В океане-море,
Как всесильный джин,
Я утоплю всё горе.

Солнечные шарики,
Мыльные пузырики,
Солнечные зайчики
Вместе будем живы мы!

Ольга Армонк
9 янв 2021


Рецензии