Неужели

Если в чем-то я согрешила,
То давно уж за все расплатилась,
Неужели не так я молилась,
Неужели так много просила?
Неужели все мои мысли
Расходились во всем с делами,
Неужели не было смысла
В полетах за облаками,
Неужели совсем пропащей
Кажусь я любому Святому?
Я хотела быть настоящей,
И не могла по-другому.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.